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S/G - Veget. Funghi ripieni di gnocchi alla fonduta di grana

MessaggioInviato: 13 gen 2015, 12:54
da cinzia cipri'
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Idea balzata alla mente questa mattina.
Mi serviva un primo veloce ma soddisfacente con quello che avevo in casa.

Ingredienti per una persona
4 funghi
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperoncino
olio evo
100 g di gnocchi
20 g di grana grattugiato
un po' di latte
prezzemolo

Preparazione:
Tagliare i gambi dei funghi a tocchetti piccoli.
Fare lo stesso per gli gnocchi se già preparati, altrimenti scegliere di formare piccoli.
Insaporire in padella con poco olio l'aglio e il peperoncino. Aggiungere funghi e gnocchetti, sfumare con un cucchiaio di latte, aromatizzare con prezzemolo e, se necessario, aggiustare di sale. Un cucchiaino di grana ci sta bene.

Riempire le cappelle dei funghi con il composto e inserire in forno a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo preparare una fonduta con il resto del grana e un po' di latte, aiutandosi con la frusta.

Impiattare le cappelle ripiene e versarvi sopra la fonduta.

Re: S/G - Veget. Funghi ripieni di gnocchi alla fonduta di g

MessaggioInviato: 13 gen 2015, 14:53
da anavlis
mi piacciono : Groupwave :

Re: S/G - Veget. Funghi ripieni di gnocchi alla fonduta di g

MessaggioInviato: 13 gen 2015, 14:55
da Rossella
anavlis ha scritto:mi piacciono : Groupwave :

Anche a me!!! : Chef :
^fleurs^

Re: S/G - Veget. Funghi ripieni di gnocchi alla fonduta di g

MessaggioInviato: 13 gen 2015, 16:43
da Dida
Bella idea!