mimmo alba ha scritto:Frullare i carciofi cotti con qualche altro cucchiaio di olio e un po’ di acqua calda fino ad ottenere una crema morbida.
Questa crema va aggiunta al decimo minuto di cottura del riso.
Al dodicesimo minuto, aggiungere l’altra parte di carciofi (circa 3) tagliata a tocchetti.
Mentre il riso arriva a cottura, l’ultim carciofo rimasto si taglia finissimo e si fa friggere in padella con olio di arachidi.
Impiattare decorando con i carciofi fritti.
Scusate, chiedo a chi ha già eseguito la ricetta, l'ho letta e riletta ma mi manca un passaggio.
4 carciofi vanno stufati in padella e poi ridotti in crema, e sarebbero 1° cottura,
1 carciofo va fritto per decorare e sarebbe 3° cottura,
ma i 3 carciofi a tocchetti , che sarebbero la 2° cottura, aggiunti al 12° minuto come li ha cotti?
