Pagina 1 di 1

Abbiamo la zucca sott olio?

MessaggioInviato: 23 ott 2019, 18:01
da miao
https://blog.giallozafferano.it/annal/zucca-sott-olio/
Ho trovato questa ricetta per conservare la zucca che mi piace tanto ne ho preso una da 4,kili e mezzo verra bene :|? vi faro sapere.. ho cercato nel gorum ma non ΔΎ ho trovata :saluto:

Re: Abbiamo la zucca sott olio?

MessaggioInviato: 25 ott 2019, 9:09
da miao
Ho fatto stare 24 ore le strisce di zucca in aceto 1 litrun bicchiere di zucchero
E un bicchiere di plastica da acqua di sale
Sono passate le ore ho sgocciolato ed ora metto su panno pulito ad asciugare dice 12 ore circa una nottata
20191025_100503.jpg

A stasera :saluto:

Re: Abbiamo la zucca sott olio?

MessaggioInviato: 25 ott 2019, 19:42
da Patriziaf
http://www.panperfocaccia.eu/forum/zucca-agrodolce-palermitana-t21430.html?hilit=zucca%20in%20agrodolce#p282216
Annamaria se leggi il post, io l'ho messa sott'olio bollente nei barattolini piccoli e mangiata a Natale.E' buonissima questa ricetta di Silvana :wink:

Re: Abbiamo la zucca sott olio?

MessaggioInviato: 27 ott 2019, 8:17
da miao
Patrizia:
Annamaria se leggi il post, io l'ho messa sott'olio bollente nei barattolini piccoli e mangiata a Natale.E' buonissima questa ricetta di Silvana :wink:

avevo letto ...cambia molto da questa fatta a freddo :|?
20191026_074500.jpg