Croissant di Samuel Gonzales

Ricetta croissant :
240 farina 280 w , 240 acqua , 20 gr lievito . E fare pioolish , far riposare a temp. Amb .
Impasto : poolish più 760 farina 280 w , 20 ge sale , 20 gr lievito birra , 120 gr zucchero , aprossimativamente 350 gr latte [ dipende dalla farina ] , 200 gr burro pomata [ alla fine è un Po alla volta ] , riposare fino al giorno dopo a 4 gradi [14 ore] , sfogliare con 500 gr di burro piatto .
Una a 3 e una a 4 oppure 3 a 3 . Riposare due ore , tirare a 3 mm e poi formare .
Forno 180' X 16'
Saranno i prossimi che proverò, lui stesso mi ha suggerito di portare il burro a 100gr. Perché ci vuole tecnica
240 farina 280 w , 240 acqua , 20 gr lievito . E fare pioolish , far riposare a temp. Amb .
Impasto : poolish più 760 farina 280 w , 20 ge sale , 20 gr lievito birra , 120 gr zucchero , aprossimativamente 350 gr latte [ dipende dalla farina ] , 200 gr burro pomata [ alla fine è un Po alla volta ] , riposare fino al giorno dopo a 4 gradi [14 ore] , sfogliare con 500 gr di burro piatto .
Una a 3 e una a 4 oppure 3 a 3 . Riposare due ore , tirare a 3 mm e poi formare .
Forno 180' X 16'
Saranno i prossimi che proverò, lui stesso mi ha suggerito di portare il burro a 100gr. Perché ci vuole tecnica
