Risotto con diverse consistenze di asparagi

...mantecato al gruyére, tuorlo affumicato
Stamattina, appena sveglia, ho visto queste foto spaccare letteralmente il monitor!
E' un risotto realizzato dall'amico Giovanni Dell'Aquila , che ha acconsentito a pubblicarlo qui da noi, se abbiamo voglia di studiarne la realizzazione e ripeterlo.
Secondo me, ne vale la pena!
Mi incuriosisce anche il tuorlo affumicato.
Se, come penso io, è favoloso, si potrebbe realizzarlo per Pasqua.
(nel frattempo lavoro per portarlo qui sul forum)
Stamattina, appena sveglia, ho visto queste foto spaccare letteralmente il monitor!
E' un risotto realizzato dall'amico Giovanni Dell'Aquila , che ha acconsentito a pubblicarlo qui da noi, se abbiamo voglia di studiarne la realizzazione e ripeterlo.
Secondo me, ne vale la pena!
Mi incuriosisce anche il tuorlo affumicato.
Se, come penso io, è favoloso, si potrebbe realizzarlo per Pasqua.

(nel frattempo lavoro per portarlo qui sul forum)