Pagina 1 di 1

la carne in crosta

MessaggioInviato: 5 set 2014, 9:07
da acidrave
ciao,

a qualcuno viene bene il filetto o altro tipo di carne in crosta? intendo sia carni bianche che carni rosse, e per crosta intendo avvolgerlo in pasta sfoglia o briseè o pasta di pane

a me viene o troppo cotto o troppo crudo, non so come fare: sigillarlo in padella e poi finirlo in forno, cuocerlo tutto e poi avvolgerlo e fargli fare la crosta dorata in forno. Su internet si trova di tutto e di più, a me servirebbe una ricetta collaudata e fidata . : Thumbup :

grazie :lol:

Re: la carne in crosta

MessaggioInviato: 5 set 2014, 9:50
da Rossella
acidrave ha scritto:ciao,

a qualcuno viene bene il filetto o altro tipo di carne in crosta? intendo sia carni bianche che carni rosse, e per crosta intendo avvolgerlo in pasta sfoglia o briseè o pasta di pane

a me viene o troppo cotto o troppo crudo, non so come fare: sigillarlo in padella e poi finirlo in forno, cuocerlo tutto e poi avvolgerlo e fargli fare la crosta dorata in forno. Su internet si trova di tutto e di più, a me servirebbe una ricetta collaudata e fidata . : Thumbup :

grazie :lol:

Forse dipende da come si procede, il tocco di carne prima di avvolgerlo , lo passi padella antiaderente in modo che si colori da tutte le parti?

Re: la carne in crosta

MessaggioInviato: 5 set 2014, 11:25
da acidrave
Rossella ha scritto:Forse dipende da come si procede, il tocco di carne prima di avvolgerlo , lo passi padella antiaderente in modo che si colori da tutte le parti?


si si ma non mi viene bene, avrei necessità di una ricettina collaudata :-)

Re: la carne in crosta

MessaggioInviato: 5 set 2014, 11:35
da anavlis
paolo ti metto queste 2 pagiene di discussione manzo alla wellington anche se mi pare di ricordare che nessuno a provato a prepararlo!

Re: la carne in crosta

MessaggioInviato: 15 set 2014, 19:15
da imercola
ho preparato il beef wellignton lo scorso natale con tanto di foto passo-passo. posso postare la ricetta ma non so in quale forum!

Re: la carne in crosta

MessaggioInviato: 15 set 2014, 19:29
da Rossella
imercola ha scritto:ho preparato il beef wellignton lo scorso natale con tanto di foto passo-passo. posso postare la ricetta ma non so in quale forum!

Postala in altri mondi, poi la copieremo anche in padella!
Grazie *smk*

Re: la carne in crosta

MessaggioInviato: 16 set 2014, 4:39
da Rossella
Paolo, leggi QUI Irma ha completato un bellissimo post sull'argomento!