Pagina 15 di 15

Re: Coltura lievito osmotollerante

MessaggioInviato: 23 mar 2013, 16:10
da nicodvb

Re: Coltura lievito osmotollerante

MessaggioInviato: 23 mar 2013, 18:38
da Luciana_D
nicodvb ha scritto:http://www.amazon.co.uk/gp/product/B008OC1L0Y/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Dolce *smk*

Re: Coltura lievito osmotollerante

MessaggioInviato: 23 mar 2013, 20:54
da nicodvb
Luciana_D ha scritto:
nicodvb ha scritto:http://www.amazon.co.uk/gp/product/B008OC1L0Y/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Dolce *smk*


l'hai ordinato? *smk*

Re: Coltura lievito osmotollerante

MessaggioInviato: 23 mar 2013, 21:06
da Luciana_D
nicodvb ha scritto:
Luciana_D ha scritto:
nicodvb ha scritto:http://www.amazon.co.uk/gp/product/B008OC1L0Y/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Dolce *smk*


l'hai ordinato? *smk*

Ancora no.Vorrei anche il gancio per la KA ma non sono ancora sicura.Temo di sbagliare

Re: Coltura lievito osmotollerante

MessaggioInviato: 17 giu 2013, 18:51
da CETTY
Nico, Luciana il vostro lievito come si comporta? Il mio diventa molle e colloso. Sarà il caldo eccessivo di questi giorni? Avevo pensato di aggiungere il 10%in più di farina o faccio una cavolata? Mi spiacerebbe perderlo, ho fatto colombe,croissant con ottimi risultati (I think)

Re: Coltura lievito osmotollerante

MessaggioInviato: 17 giu 2013, 21:56
da Luciana_D
CETTY ha scritto:Nico, Luciana il vostro lievito come si comporta? Il mio diventa molle e colloso. Sarà il caldo eccessivo di questi giorni? Avevo pensato di aggiungere il 10%in più di farina o faccio una cavolata? Mi spiacerebbe perderlo, ho fatto colombe,croissant con ottimi risultati (I think)

Ogni quanto lo rinfreschi?
In tutti i casi conservalo in frigo :wink:

Re: Coltura lievito osmotollerante

MessaggioInviato: 17 giu 2013, 22:10
da nicodvb
Luciana_D ha scritto:
CETTY ha scritto:Nico, Luciana il vostro lievito come si comporta? Il mio diventa molle e colloso. Sarà il caldo eccessivo di questi giorni? Avevo pensato di aggiungere il 10%in più di farina o faccio una cavolata? Mi spiacerebbe perderlo, ho fatto colombe,croissant con ottimi risultati (I think)

Ogni quanto lo rinfreschi?
In tutti i casi conservalo in frigo :wink:


sicuramente è troppo caldo, almeno se non lo si rinfresca ogni giorno. IO lo faccio, ma io sono pazzo :mrgreen:
Meglio il frigo, sicuro

Re: Coltura lievito osmotollerante

MessaggioInviato: 18 giu 2013, 19:24
da CETTY
nicodvb ha scritto:
Luciana_D ha scritto:
CETTY ha scritto:Nico, Luciana il vostro lievito come si comporta? Il mio diventa molle e colloso. Sarà il caldo eccessivo di questi giorni? Avevo pensato di aggiungere il 10%in più di farina o faccio una cavolata? Mi spiacerebbe perderlo, ho fatto colombe,croissant con ottimi risultati (I think)

Ogni quanto lo rinfreschi?
In tutti i casi conservalo in frigo :wink:


sicuramente è troppo caldo, almeno se non lo si rinfresca ogni giorno. IO lo faccio, ma io sono pazzo :mrgreen:
Meglio il frigo, sicuro


Nico allora siamo in due :>:< , lo rinfresco ogni giorno anch'io. Fà troppo caldo ^beach^ sto sognando