Pagina 1 di 1

Destrosio e zucchero invertito?

MessaggioInviato: 17 nov 2008, 20:52
da GingerbreadGirl03
Scusate la mia ignoranza in materia...
ma potreste dirmi a cosa serve il destrosio e lo zucchero invertito?
E soprattutto, dove si possono comprare?
Lo stesso vale per la gelatina neutra...

Un'altra cosa... come posso fare una glassa lucida al cioccolato?

Mercì :wink:

Re: Aiuto

MessaggioInviato: 17 nov 2008, 21:24
da cinzia cipri'
ciao ginger, benvenuta tra noi ^_^

prima di tutto, perche' non passi a conoscerci e lasciarti conoscere nell'area apposita? (aggiungi un posto a tavola)

poi... un consiglio: se metti solo aiuto, potresti avere difficolta' nel trovare risposte e poi sara' piu' semplice per noi tutti, capire meglio qual'e' il contenuto di questo topic ^_^

andiamo alle risposte alle tue domande

poco piu' in basso, sempre in questa sezione, troverai un topic apposito zucchero invertito
li' troverai la risposta alla domanda sullo zucchero

per le altre domande qui c'e' la risposta!

spero di esserti stata utile ;-)) :saluto: