Budino al cioccolato

La ricetta, presa alcuni anni fa dal forum di CI è di Pinella Orgiana:
Grattugiate 50 gr. di cioccolato e unitevi 60 gr. di cacao, 200 gr. di zucchero, 50 gr. di fecola di patate, 50 gr. di burro fuso, 3/4 di litro di latte; Fate amalgamare bene i vari ingredienti e mettete sul fuoco fino al bollore. Fate rinvenire in acqua fredda 12 gr di colla di pesce, strizzatela e unitela al budino. Versate subito il composto in uno stampo e lasciate raffreddare .********Pinella Orgiana********
Io ho adoperato cioccolato fondente al 70% e cacao amaro in polvere.Per lo stampo:era uno stampo antiaderente.Ho decorato con ciuffi di aranzadas, dolce sardo fatto di scorzette di arancia candite, con miele e mandorle (ero di ritorno dalla Sardegna, con provviste di molte cose F A V O L O S E !).Ciao Daniela
Grattugiate 50 gr. di cioccolato e unitevi 60 gr. di cacao, 200 gr. di zucchero, 50 gr. di fecola di patate, 50 gr. di burro fuso, 3/4 di litro di latte; Fate amalgamare bene i vari ingredienti e mettete sul fuoco fino al bollore. Fate rinvenire in acqua fredda 12 gr di colla di pesce, strizzatela e unitela al budino. Versate subito il composto in uno stampo e lasciate raffreddare .********Pinella Orgiana********
Io ho adoperato cioccolato fondente al 70% e cacao amaro in polvere.Per lo stampo:era uno stampo antiaderente.Ho decorato con ciuffi di aranzadas, dolce sardo fatto di scorzette di arancia candite, con miele e mandorle (ero di ritorno dalla Sardegna, con provviste di molte cose F A V O L O S E !).Ciao Daniela