mandorle amare

Salve, ho comprato x errore delle mandorle amare,qualcuno sa come potrei usarle?
Ho anche letto che possono essere tossiche , è vero?

Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/mandorle-amare-t9537.html
Stefano S. ha scritto:...nei petit four, insieme alle mandorle dolci; io le macino insieme.
Rossella ha scritto:Stefano S. ha scritto:...nei petit four, insieme alle mandorle dolci; io le macino insieme.
ehhh.. posso chiederti che proporzioni usi
mrb ha scritto:E' talmente difficile trovare delle mandorle amare dove vivo, che alla prima occasione ne ho comprato 200g.
Qual è secondo voi il modo migliore per conservarle per più tempo?
Quando si utilizzano, bisogna spellarli prima?
Grazie.
mrb ha scritto:Grazie Luciana,
allora le congelo subito! In un sacchetto di plastica per alimenti?
All'occorrenza, posso unirle ancora congelate a quelle comuni, oppure devo attendere un po' prima di tritarle nel robot?
Volendo, potrei congelare anche i pistacchi sgusciati e senza sale? Mi dispiacerebbe se si guastassero visto che non li utilizzerò subito!
mrb ha scritto:Grazie Luciana,
allora le congelo subito! In un sacchetto di plastica per alimenti?
All'occorrenza, posso unirle ancora congelate a quelle comuni, oppure devo attendere un po' prima di tritarle nel robot?
Volendo, potrei congelare anche i pistacchi sgusciati e senza sale? Mi dispiacerebbe se si guastassero visto che non li utilizzerò subito!
mrb ha scritto:Evviva! Mai più senza mandorle amare!
Corro subito a congelare tutto!
Per quanto tempo posso tenerli nel congelatore? Giuro, è l'ultima domanda!
mrb ha scritto:Grazie per le risposte.
Prima di mettere nel congelatore i pistacchi, quelli sgusciati e senza sale, li ho assaggiati ed erano un po' mollicciMa è così che sono normalmente?
Vi chiedo davvero scusa, ma gli unici che abbia mai mangiato sono quelli salati, tostati, con tutto il guscio, che hanno una consistenza più croccante.