Pagina 2 di 2

Re: Tatin di prugne con i pistacchi

MessaggioInviato: 8 ago 2008, 7:59
da moscadiburro
bene! ci provo :D grazie mille :wink:

Re: Tatin di prugne con i pistacchi

MessaggioInviato: 8 ago 2008, 10:36
da LAMUSA
Ciao ragazze, io sono stata a fare la spesa stamane alla COOP di Brescia e li ho trovati i pistacchi non salati..si, li ho trovati: a 8 euro all'ETTO!!! Quindi li ho lasciati dove stavano :-P
Sconsiglio a chiunque voglia cimentarsi nella mia ricetta di tatin alle pesche: era veramente tremendo. Anzi se fossi nei gestori del forum prenderei in seria considerazione l'idea di cancellare quel post. E io devo smettere di sperimentare a casaccioooo! |^.^|
Adesso voglio proprio vedere se riesco a rovinare anche la bavarese che sto covando da qualche giorno..devo semplicemente attenermi alle dosi, perche' non riesco a farlo? :roll:
Buon weekend a tutti.
Chiara

Re: Tatin di prugne con i pistacchi

MessaggioInviato: 8 ago 2008, 15:36
da Rossella
LAMUSA ha scritto:Ciao ragazze, io sono stata a fare la spesa stamane alla COOP di Brescia e li ho trovati i pistacchi non salati..si, li ho trovati: a 8 euro all'ETTO!!! Quindi li ho lasciati dove stavano :-P

hai fatto benissimo :shock:
LAMUSA ha scritto:Sconsiglio a chiunque voglia cimentarsi nella mia ricetta di tatin alle pesche: era veramente tremendo. Anzi se fossi nei gestori del forum prenderei in seria considerazione l'idea di cancellare quel post. E io devo smettere di sperimentare a casaccioooo! |^.^|
Adesso voglio proprio vedere se riesco a rovinare anche la bavarese che sto covando da qualche giorno..devo semplicemente attenermi alle dosi, perche' non riesco a farlo? :roll:
Buon weekend a tutti.
Chiara

perchè è difficile non mettere del proprio quando si cucina :lol: , questo può andare bene con i salati però, nella pasticceria ci sono degli equilibri che non bisogna toccare, certe cose possono farlo solo esperti, coloro i quali hanno fatto tanta "palestra"in cucina, e possono permettersi di osare :wink: