Massa ticino

Buongiorno a tutte
girando girando e curiosando ho trovato un video che parlava di "Massa Ticino", chi la conosce di voi? pare che sia una copertura per torte come il fondente per le decorazione, più malleabile e con essicamento veloce. Davano solo gli ingredienti e cioè:
gr 500 zucchero a velo
gr 500 sciroppo di glucosio (pensate che il glucosio quello a mo' di melassa vada bene?)
gr 500 fecola
gr 500 zucchero fondente (io ne ho un vasetto nuovo di zucchero fondente ingr. zucchero sciroppo di glucosio, va bene?)
gr 500 burro di cacao
Impastare tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto (come la pasta di zucchero)
Questo è quanto ho trovato, avendo in casa tutti gli ingredienti volevo provare a farla ma prima gradirei per favore un vostro giudizio dato che siete sicuramente più esperte e sareebbe simpatico condividere l'esperimento
Ciao e grazie
questo è quanto ho trovato; per puro caso ho in casa tutti gli ingredienti però prima di fare porcherie volevo condividere con voi questo esperimento
girando girando e curiosando ho trovato un video che parlava di "Massa Ticino", chi la conosce di voi? pare che sia una copertura per torte come il fondente per le decorazione, più malleabile e con essicamento veloce. Davano solo gli ingredienti e cioè:
gr 500 zucchero a velo
gr 500 sciroppo di glucosio (pensate che il glucosio quello a mo' di melassa vada bene?)

gr 500 fecola
gr 500 zucchero fondente (io ne ho un vasetto nuovo di zucchero fondente ingr. zucchero sciroppo di glucosio, va bene?)

gr 500 burro di cacao
Impastare tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto (come la pasta di zucchero)
Questo è quanto ho trovato, avendo in casa tutti gli ingredienti volevo provare a farla ma prima gradirei per favore un vostro giudizio dato che siete sicuramente più esperte e sareebbe simpatico condividere l'esperimento
Ciao e grazie

questo è quanto ho trovato; per puro caso ho in casa tutti gli ingredienti però prima di fare porcherie volevo condividere con voi questo esperimento