Pagina 1 di 1

aiuto per riciclare uno spatascio

MessaggioInviato: 28 apr 2008, 11:49
da paolotta
La gatta per andare di fretta fece i mici ciechi... ed io sono stata proprio una gatta frettolosa.
Stavo facendo una crema per rivestire la torta di onomastico di mia figlia e non ho aspettato il completo raffreddamento della meringa italiana prima di aggiungervi il burro per realizzare la swiss meringue butter cream come da ricetta di martha stewart http://www.marthastewart.com/portal/sit ... rf_result9
(speriamo che questo indirizzo si veda io sono una frana coi link :oops: :oops: )
Dopo aver aggiunto il burro se ne è scesa tutta la meringa (era tiepida sigh) ed ora mi trovo un pentolino di una specie di crema fluida di meringa al posto di quel composto soffice e montato che doveva essere. Mi dispiace gettarla perchè ha anche un buon sapore, ma che me ne faccio?
La aggiungo in una torta?
Insomma help!!!

Re: aiuto per riciclare uno spatascio

MessaggioInviato: 28 apr 2008, 17:02
da moscadiburro
ma sì, perché no: potresti farci dei tortini, tipo "muffin"... in fondo è solo burro + albume! non buttarlo via *smk*