aiuto per riciclare uno spatascio

La gatta per andare di fretta fece i mici ciechi... ed io sono stata proprio una gatta frettolosa.
Stavo facendo una crema per rivestire la torta di onomastico di mia figlia e non ho aspettato il completo raffreddamento della meringa italiana prima di aggiungervi il burro per realizzare la swiss meringue butter cream come da ricetta di martha stewart http://www.marthastewart.com/portal/sit ... rf_result9
(speriamo che questo indirizzo si veda io sono una frana coi link
)
Dopo aver aggiunto il burro se ne è scesa tutta la meringa (era tiepida sigh) ed ora mi trovo un pentolino di una specie di crema fluida di meringa al posto di quel composto soffice e montato che doveva essere. Mi dispiace gettarla perchè ha anche un buon sapore, ma che me ne faccio?
La aggiungo in una torta?
Insomma help!!!
Stavo facendo una crema per rivestire la torta di onomastico di mia figlia e non ho aspettato il completo raffreddamento della meringa italiana prima di aggiungervi il burro per realizzare la swiss meringue butter cream come da ricetta di martha stewart http://www.marthastewart.com/portal/sit ... rf_result9
(speriamo che questo indirizzo si veda io sono una frana coi link


Dopo aver aggiunto il burro se ne è scesa tutta la meringa (era tiepida sigh) ed ora mi trovo un pentolino di una specie di crema fluida di meringa al posto di quel composto soffice e montato che doveva essere. Mi dispiace gettarla perchè ha anche un buon sapore, ma che me ne faccio?
La aggiungo in una torta?
Insomma help!!!