° Cake alla farina di castagne

Ecco gli ingredienti:
125 gr. burro
125 gr. zucchero semolato,
4 uova,
125 gr. farina di castagne,
125 gr. di farina bianca
1 bustina di lievito per dolci,
1 pugno di uvette,
1 pugno di nocciole spellate,
1 pizzico di sale.
La ricetta : Ammorbidire il burro lavorandolo energicamente con una spatola di legno, incorporare lo zucchero e quindi le uova, una per volta, amalgamendo bene il tutto. Unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere uvette e nocciole e mescolare ancora un poco. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare bene una teglia da plumcake e versarvi l'impasto. Infornare e cuocere per 30 minuti. Prima di togliere dal forno, verificare la cottura infilando nella pasta la lama di un coltello o uno stecchino: ritirandolo dovrà risultare asciutto.
ciao a tutte e fatemi sapere se avete gradito.

Queste sono le foto: