Pagina 1 di 1

rotolo di marmellata

MessaggioInviato: 22 gen 2008, 20:32
da annetta
psta frolla
500 gr di farina
3 uova intere
100 gr di burro
200 gr zucchero (anche di meno dipende dalla marmellata)
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito
se risulta dura aggiungere 1 uovo oppure un pò di acqua
farcito con marmellata di fichi e nocciole tostate e tritate

Re: rotolo di marmellata

MessaggioInviato: 23 gen 2008, 13:28
da annetta
Ok grazie Lisa e pensare che l'avevo pure letto,
mi dispiace, la prossima volta lo terrò presente :saluto:

Re: rotolo di marmellata

MessaggioInviato: 27 gen 2008, 17:15
da Rossella
lo vedo bene a colazione!
grazie

Re: rotolo di marmellata

MessaggioInviato: 27 gen 2008, 19:16
da Etta
Perchè la mia il giorno dopo era dura e secca? Cotta troppo?Non mi pareva...baciotti, Paola

Re: rotolo di marmellata

MessaggioInviato: 27 gen 2008, 21:46
da annetta
Etta non ti so dire io lo faccio spesso e i ragazzi lo mangiano a colazione e mi dura 2 o 3 giorni ed è sempre croccante,
lo faccio cuocere a 180° per una mezz'ora, ma questo dipende dai forni,
impasta con una forchetta sulla spianatoia nella fontana di farina il burro freddo a pezzetti insieme a tutti gli altri ingredienti
per poco tempo stendi con il mattarello una sfoglia ovale molto allungata dello spessore di 2/3 mm e poi arrotoli dal lato lungo
Immagine