arance candite ricoperte di cioccolato
Inviato: 9 dic 2007, 18:01
grazie mille rossella per il consiglio, tu le hai fatte ? di che forma ?io avrei pensato a mezzaluna, tu come le hai fatte?
Le arance candite io le ho fatte così:
Ho preso le bucce le ho messe in ammollo nell'acqua per un paio di giorni cambiando spesso l'acqua per togliere un po di amaro poi le ho pesate e ho messo lo stesso peso di acqua e lo stesso peso (un po' meno) di zucchero.Poi in una casseruola ho sciolto lo zucchero con l'acqua e poi ho aggiunto le bucce , ho fatto cuocere per circa 5-10 minuti e poi ho tolto dallo sciroppo le arance e le ho messe ad asciugare il secondo giorno le ho immerse di nuovo per 10 minuti e cosi via per 3 giorni .Poi si mettono ad asciugare e sono pronte .Tu le fai così?
Grazie Renza
Le arance candite io le ho fatte così:
Ho preso le bucce le ho messe in ammollo nell'acqua per un paio di giorni cambiando spesso l'acqua per togliere un po di amaro poi le ho pesate e ho messo lo stesso peso di acqua e lo stesso peso (un po' meno) di zucchero.Poi in una casseruola ho sciolto lo zucchero con l'acqua e poi ho aggiunto le bucce , ho fatto cuocere per circa 5-10 minuti e poi ho tolto dallo sciroppo le arance e le ho messe ad asciugare il secondo giorno le ho immerse di nuovo per 10 minuti e cosi via per 3 giorni .Poi si mettono ad asciugare e sono pronte .Tu le fai così?
Grazie Renza