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bigne' con cioccolato caldo colato sopra......

MessaggioInviato: 29 nov 2007, 9:41
da danna
voi come preparate il cioccolato ?

lo vorrei avvolgente e un poò cremoso.......

grazie!

MessaggioInviato: 29 nov 2007, 10:48
da Sandra
Ho trovato un'idea molto carina a proposito dei Profiterols come si preparano in Francia :bignè ovvero petits chox, farciti con gelato alla vaniglia, lasciati in congelatore fino all'inizio del pasto poi serviti con tre salsiere di cioccolate fuse diverse, eccola la ricetta deiRecette des Profiteroles aux 3 chocolats

Se necessita traduzione sono qui!!! :D

MessaggioInviato: 29 nov 2007, 10:56
da Sandra
Dimenticavo , io uso questa:

200 gr di ottimo cioccolato
200 gr di panna liquida

Fare bollire per 1 minuto la panna .A parte in un bagno maria sciogliere il cioccolato.Unire in tre volte la panna bollita alla cioccolata lavorando energicamente con una spatola di silicone

I miei mal presentati sono:

Immagine

MessaggioInviato: 29 nov 2007, 10:56
da danna
grazie sandra!

farò quella al cioccolato fondente stasera !