Diana, sono
BELLISSIME!!!!!
L'asciugatura, togliere l'umidità esterna e serve a conservarle meglio. Io le metto su graticole per consentire che l'aria giri da sotto e da sopra. Non serve il "sole" ma l'aria. Puoi anche asciugarle in casa, se le asciughi all'esterno devi ritirarle la sera per via dell'umidità notturna.
Non arrotorarle nello zucchero! lo so che molte ricette danno questa indicazione...ma essendo un prodotto già abbastanza zuccherino, personalmente lo trovo stucchevole (io aggiungo anche nella cottura della purea il succo di limone, proprio per contrastare il dolce). Perlatro, se ti piace con lo zucchero esterno, basta
asciugarle di più e vedrai che affiorerà naturalmente una patina di zucchero, tipo gelatine di frutta. Puoi conservarle in una scatola di latta, separandole con la carta forno. Il frigo le bagna...
Da te ho imparato che le formine di sicolone vanno benissimo! grazie
