Re: budini di riso

A Firenze giustamente ne esistono due versioni una ovale l'altra come i muffin
Entrambe son un poì bruciacchiatine in superfice e croccanti.
La differenza è data dalla cottura della buccia di limone nel latte e da quanto il riso viene cotto, io preferisco che resti un po' sgranato, per i tempi.....ci vule pazienza.
Poi la frolla che deve essere sottile e friabile insomma la metti in bocca e si spatascia subito in una miriade di pezzettini gustosissimi.
Ultimo particolare vedete che siamo come i micini...ci chiami e appariamo subito
Entrambe son un poì bruciacchiatine in superfice e croccanti.
La differenza è data dalla cottura della buccia di limone nel latte e da quanto il riso viene cotto, io preferisco che resti un po' sgranato, per i tempi.....ci vule pazienza.
Poi la frolla che deve essere sottile e friabile insomma la metti in bocca e si spatascia subito in una miriade di pezzettini gustosissimi.
Ultimo particolare vedete che siamo come i micini...ci chiami e appariamo subito