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Tarte au fromage blanc + foto

MessaggioInviato: 14 ago 2007, 11:55
da DOLCEZZA
TARTE AU FROMAGE BLANC


1 kg di formaggio bianco (possibilmente non 0%)
1 pasta brisé (pâte brisée non lo so come se dice)
175g di zucchero in polvere
2 uova
3 cucchiaio di maizena
1 bustina di lievito per torte (levure chimique)
1 bustina di zucchero vanigliato
1/2 succhi di limone (non messo: messo della vaniglia liquida)


per la preparazione nulla più di semplice:

mettere la pasta brisé in uno stampo a bordi alto.

mescolare tutti gli altri ingredienti fino a conseguimento di una pasta liscia (senza grumeaux - no lo so come se dice).

versare questo miscuglio sulla pasta nello stampo.

mettere al forno a 210°C circa TH7 per 1 ORA.


durante la cottura, è normale che ciò brunisca sulla cima ma se ciò troppo rapidamente metterà uno strato d'alluminio su. se ha crostata è marrone scuro è normale.

quando è finita di cucinare potete metterla su una griglia ha l verso ciò evita che non gonfi.


si gusta ben fredda. Meglio, c è di farla la vigilia per potere metterla alle spese una volta raffreddata.



spero che tutto è claro ho un po di male con il (therme) di cucina :lol:

vi metto una fotografia questo pomeriggio :wink:

ecco la foto:

Immagine

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source: olol de supertoinette