Pavlova souvenir d'Australie par Christophe MichalakIngredienti per sei azioni per un biscotto
Meringa
150g albumi
150 g zucchero semolato
10 g di maizena
2 g di sale
1 lime
Exotic Crema
200g purea di mango
50g passione purea
15 g di zucchero di canna
20 g di maizena
tuorli d'uovo 40 g (2 pezzi)
100 g di panna montata
1 foglio di gelatina g (metà Gelatina -feuille "gold")
Frutta
1 Victoria ananas
1 mango
Risultato
Montare gli albumi alla pastella ben temperato con un pizzico di sale per la tenuta, lo zucchero e gli altri. Quando i bianchi iniziano a salire, l'aggiunta di un secondo periodo in cui sono stretti, aggiungere l'ultimo terzo. Quindi aggiungere l'amido di mais e ri-mescolare delicatamente. Rimuovere la meringa su una piastra con un foglio di carta pergamena incollata bene alla piastra con burro fuso (o olio). Liscio con una spatola per circa due centimetri. Raschiare lati con il pollice per rimuovere l'eccesso, cuocere in forno a 180 ° C per circa 10 minuti, fino a doratura sulla parte superiore e screpolata ai bordi. Il passaggio a un piatto freddo e quindi raffreddare la meringa.
Lessare la passione di polpa e mango polpa. Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina. Mescolate bene, poi versate la polpa due volte sulla miscela e tornare a bollire fino a quando addensato come una crema. Aggiungere il mezzo foglio di gelatina precedentemente reidratato e raffreddare l'unità in un precedentemente posizionato nel cassetto congelatore. Le riprese di contatto. Attendere il completo raffreddamento della crema, poi versare in una ciotola di liscio con una frusta, infine incorporare la panna montata e ottenere una crema diplomatico poi mettere un quarto in tasca senza presa.
Scalper ananas e mantenere la parte verdeggiante. Poi sbucciare il mango e ananas, tagliare l'ananas in quarti e togliere il cuore, poi un dettaglio brunoise (2 millimetri cubici 2). Anche tagliare il mango a dadini. Mescolare in una ciotola e conservare in frigorifero.
I più foglie di ananas e tagliare con le forbici la parte bianca.
Tagliare la meringa per il rettangolo ottimale. Addolcire la parte colorata della meringa, per poi tornare su un altro carta da forno, rimuovere il foglio che è stato utilizzato per la cottura. Aggiungere i restanti tre quarti diplomatico crema e liscio con una spatola. Poi tira la meringa su se stesso utilizzando la carta da forno. Tagliare le estremità.
Posizionare il registro correttamente su un piatto rettangolare e tracciare una linea di crema con la tasca sul registro. Posizionare la frutta a cubetti su rotaia crema, spolverare con zucchero a velo e la scorza di un lime sul registro. Bucherellare migliori foglie di ananas per decorare