Pagina 1 di 1

( GR in ritardissimo )biscotti all'olio

MessaggioInviato: 20 lug 2007, 15:20
da mabruni
tratto dal libro "pasticceria fine all'olio d'oliva "di M.G.Fogli

dolcetti ai pinoli
1uovo
50 gr zucchero di canna
200 gr farina bianca
50 gr olio
200 gr pinoli tritati grossolanamente
50 scorzette di cedro candito
mezzo bicchierino di porto
10 gr lievito
mescolare tutti gli ingredienti e stendere la pasta a 1 cm infornare a 180 per 20 min.

(me ne vengono circa 40)

MessaggioInviato: 20 lug 2007, 21:34
da Clara
interessante ricettina :D
Domanda: non amo i canditi, se sostituisco le scorzette candite con normali scorzette di limone fa bene lo stesso?
Grazie, ciao :D

MessaggioInviato: 23 lug 2007, 8:46
da mabruni
Ciao Clara,
ho visto solo ora il messaggio. Secondo me piu' che il limone ci sta bene l'arancia .
Io nel periodo giusto gratto la scorza delle arance , la peso e la mescolo con ugual peso di zucchero. La conservo in barattolo in frigo cosi' mi serve per aromatizzare i dolcetti per tutto l'anno! Ciao buona giornata