Pesche ripiene

Pesche ripiene
10 pesche spaccatele a pasta bianca amaretti q.b. un uovo cacao amaro moscato d'Asti.
Lavare, asciugare e tagliare a metà le pesche, togliere il nocciolo e scavarle un po con un cucchiaio mettendo la polpa ricavata nel mixer.
Aggiungervi un uovo, due o tre cucchiaiate di cacao e tanti amaretti quanto bastano per avere un impasto morbido ma consistente.
Unire una cucchiaiata o due di moscato quindi riempire bene le pesche. Accomodarle in una teglia a bordi alti, bagnare il fondo con un dito di moscato e passare il tutto al forno caldo a 180° per circa 30/40 minuti, sino a quando le pesche saranno morbide.
Servirle fredde con il loro sughino.
Volendo si possono decorare con un œnocciolino
10 pesche spaccatele a pasta bianca amaretti q.b. un uovo cacao amaro moscato d'Asti.
Lavare, asciugare e tagliare a metà le pesche, togliere il nocciolo e scavarle un po con un cucchiaio mettendo la polpa ricavata nel mixer.
Aggiungervi un uovo, due o tre cucchiaiate di cacao e tanti amaretti quanto bastano per avere un impasto morbido ma consistente.
Unire una cucchiaiata o due di moscato quindi riempire bene le pesche. Accomodarle in una teglia a bordi alti, bagnare il fondo con un dito di moscato e passare il tutto al forno caldo a 180° per circa 30/40 minuti, sino a quando le pesche saranno morbide.
Servirle fredde con il loro sughino.
Volendo si possono decorare con un œnocciolino