Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 6 giu 2007, 16:27
da piero


...e non solo!!!

Mamma mia quante belle cose....

Ross, sei Grande!

MessaggioInviato: 6 giu 2007, 18:23
da Sandra


Non faro' mai nulla di tutte queste belle cose ma fantastico questo sito :lol: :lol: :lol:

In realta' l'unica cosa che sapevo fare erano i coni di carta!! :lol: :lol: :lol:

Grazie Sandra

MessaggioInviato: 9 giu 2007, 18:47
da piero
....i miei in questo momento stanno nel forno...... :lol: :lol:

MessaggioInviato: 9 giu 2007, 22:18
da luvi
:D che stampi hai usato? dimensioni?

MessaggioInviato: 10 giu 2007, 20:26
da piero
Ecco un muffino:

Immagine

Luvi, non so se dalla foto si capisce la dimensione, comunque sono in silicone da 6 e ...questa volta ho avuto anch'io difficoltà nel toglierli.

Comunque complimenti a chi ha ideato l'impasto....niente male :D

MessaggioInviato: 10 giu 2007, 20:41
da luvi
:D
grazie Piero..
quindi anche tu hai provato pur sapendo del rischio.. siamo testoni.. :D


quindi stampo da muffin antiaderente al prox volta? :D

io ho fatto una ulteriore prova.. ne ho surgelatii due.. poi dopo qualche gg li ho ritirati fuori dal freezer.. non avevano perso nulla.. anzi..li ho lasciti comunque scongelare a temperatura ambiente.

:D

MessaggioInviato: 10 giu 2007, 21:40
da piero
luvi ha scritto:quindi stampo da muffin antiaderente al prox volta? :D


..essendo io il principale consumatore...rinuncio all'estetica a vantaggio della praticità: stampo da ciambellone :wink:

MessaggioInviato: 10 giu 2007, 21:42
da Pinella
Comunque complimenti a chi ha ideato l'impasto....niente male :D[/quote]

:lol:

si chiama C.Felder....e' a capo della Valhrona :lol:

MessaggioInviato: 10 giu 2007, 21:46
da brilly
complimentissimi pinella :clap: :clap: :clap: :clap:

MessaggioInviato: 12 giu 2007, 8:47
da elena
Buona, buona, buona.
Grazie Elena

Re: Cake choco-banana...ovvero salire per un po' in paradiso..

MessaggioInviato: 3 ott 2009, 6:50
da Luciana_D
<^UP^> <^UP^> <^UP^>