Re: Tarte al limone
Inviato: 21 ago 2008, 10:14
Complimenti Chantal*smk*
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Flaviasole ha scritto:Vorrei farla in versione monoporzioni, ma poi vanno conservate in frigo le crostatine?
Adriano ha scritto:Flaviasole ha scritto:Vorrei farla in versione monoporzioni, ma poi vanno conservate in frigo le crostatine?
fai attenzione che con la monoporzione scappa con faciltà la cottura, è difficile farle venire tutte precise.
Se le metti in frigo, perdono molto.
mariafatima ha scritto:Per favore ho bisogno di una delucitazione.Ho fatto la tarte al limone e ho caramellato le rondelle di limone.E' stata la prima volta , ma sono diventate scure e indurite al massimo Dove ho sbagliato? Ho cotto troppo il caramello? Avrei dovuto tirarle fuolri quando erano ancora bianche? Vorrei capire perchè devo rifarle Grazie a chi mi risponderà
Si fa uno sciroppo di acqua e zucchero a 135°rottura morbida* o petit cassé”
In un tegamino antiaderente mettere pari peso di acqua e zucchero, quando inizia a bollire mettete a fuoco medio iniziare a schiumare: Dopo qualche minuto (dipende da quanta acqua avrete messo) l'ebollizione comincerà a produrre delle grosse bolle:aggiungere la frutta in questo caso le fette di limone, continuare senza toccare la frutta ma scuotendo semplicemente il tegame, quando la parte interna delle fettine saranno diventate trasparenti saranno pronte, prenderle ed adagiarle su un foglio di carta forno.
ciao e grazie.