
Mariella di Meglio ha scritto:
Mariella sono bellissime

Potresti descriverci come si procede dopo questo bellissimo e interessantissimo passo passo?
Grazie

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Mariella di Meglio ha scritto:
laura-luna ha scritto:ok, grazie mille.....fatto l'uovo....evitata spatolatura sulla spianatoia ed è venuto benissimo.....800gr di cioccolata, ce la toglieremo la voglia???![]()
Mariella di Meglio ha scritto:E queste sono le foto passo passo delle altre 2 uova che ho fatto, questa volta al latte.
una volta riempito cosi di cioccolata, cosa fai muovi lo stampo per ricoprire tutta la superfice e butti l'eccedenza? lo fai più volte per ispessire l'uovo?Mariella di Meglio ha scritto:
Mariella di Meglio ha scritto:Si, una volta messo il cioccolato nello stampo, inizio a rotearlo, in modo che si distribuisca per bene e non ho bisogno di gettar via l'eccedenza. Quando mi sembra che lo strato più esterno inizi a solidificarsi, ma ho ancora del cioccolato fuso all'interno, aggiungo le nocciole grossolanamente tritate e continuo a girare lo stampo, finchè il cioccolato non si "muove"più.
Mariella di Meglio ha scritto:Il diametro maggiore del mio stampo è di 25 cm ed io ho usato, in totale, 800 g di cioccolato, per le nocciole, sono andata ad occhio.