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Bignè neri

MessaggioInviato: 18 mar 2007, 5:54
da Silvia
Finalmente sono riuscita a fare i bignè con l'impasto al cioccolato!!
Il procedimento è sempre lo stesso, far bollire acqua(250 ml), burro(80 gr), zucchero(20 gr) e un pizzico di sale:
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Aggiungere in un sol colpo la farina(160 gr) e il cacao(20 gr)
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mescolare e rimettere sul fuoco. Continuare a girare finchè non sfrigola
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Lasciar raffreddare
Aggiungere le uova(4 grandi) una ad una (non aggiungere l'altra se non si è ben amalgamata la prima)
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Mettere i bignè in una teglia
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(ci ho messo la granella di zucchero sopra)

Cuocere in forno già caldo a 180 per 30 minuti
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Qui li ho farciti con la panna montata
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Li ho provati anche con una crema pasticcera aromarizzata all'arancia!!! Buoni!!

MessaggioInviato: 18 mar 2007, 8:40
da elisabetta
Carinissimi e originali questi bignè, da copiare!!

MessaggioInviato: 18 mar 2007, 11:58
da ddaniela
io li avevo fatti con la farina di riso venere e vengono neri carbone, trovo che in entrambi i casi l'occhio non sia troppo appagato, forse questi al cioccolato sono un po' meglio