Kumquat farciti di pasta di mandorle (Francia)°

Kumquat confit faciti con pasta di mandorle
600 gr di kumquat bucherellati con un ago
600 gr di zucchero
500 gr di pasta di mandorle
Preparazione :
Mettere i frutti bucherellati in acqua fredda, portare a bollore e fare bollire per 10 minuti
Raffreddarli immediatamente e lasciarli in acqua fredda per mezz'ora.
Scolare, aggiungere mezzo litro di acqua e lo zucchero, fare bollire per 10 minuti.Lasciare riposare 24 ore
Rimettere sul fuoco e fare cuocere finché non diventano traslucidi, circa mezzora.
Scolarli, fare un'incisione, io ho usato un bisturi usa e getta, svuotarli delicatamente.Metterli ad asciugare per almeno due ore, li ho lasciati in frigo per una notte.
Fare con pasta di mandorle un budellino di circa ½ cm di diametro, tagliare dei pezzetti e formare delle palline che serviranno per farcire la pancia del Kumquat confit.
Ed anche questi li ho sistemati!!
Molto probabilmente li congelerò per darli alla mia cucciola che ama le cose dolci più di me!!Ciao Sandra