Pagina 1 di 1

Plum cake alla banana e cioccolato

MessaggioInviato: 23 nov 2006, 23:23
da Serena
Immagine


Plum cake alla banana e cioccolato

200 gr di burro
4 uova
200 gr zucchero
400 gr farina
1 bs lievito
1 pizzico di sale
tre cucchiai di rum
4 banane molto mature
mezzo limone
100 gr di cioccolato fondente

Montare il burro con lo zuccheroe il sale, poi una per volta aggiungere le uova.
Una volta che anche queste sono ben montate aggiungere la farina e il rum.
Nel frattempo frullare le banane con il succo di mezzo limone e grattuggiare il cioccolato, aggiungere entrambi al composto insieme al lievito.
Imburrare due stampi da plum cake, versarci il composto e infornare a forno ventilato per circa un ora e venti (la banana rendi il composto molto umido) a 160 gradi.

MessaggioInviato: 26 nov 2006, 10:38
da Aida
Buona, da provare, banane e cioccolato una buon libidinoso connubio!!
Ma non c'e' slurp slurp??????????????

MessaggioInviato: 29 mar 2007, 15:37
da Rossella
La banana conferisce una morbidezza incredibili a certi impasti, proprio ieri un'amica mi chiedeva una ricetta di questo tipo :D siete una vera miniera ragazzi.
Grazieeeeeeee :wink:

MessaggioInviato: 6 giu 2007, 14:49
da DOLCEZZA
grazie serenella per la ricetta, questo plum cake รจ buonissimo!!!!!!!!!!


Immagine

Immagine

MessaggioInviato: 7 giu 2007, 8:03
da biarob
Grazie Serenella! :-P o :p

MessaggioInviato: 8 giu 2007, 9:15
da Anne
Ieri in fretta e furia ho stampato questa invece dell'altra :oops:
Ho messo le banane a pezzi invece che frullate. Ieri sera era un filo secca ma questa mattina era semplicemente: PERFETTA!

Grazie!