Re: Gateau de semoule à l'orange
Inviato: 13 feb 2016, 14:20
Scusate, ma io credo che si tratti semplicemente del semolino che si usa per le minestre dei bambini,
per i dolci che ha citato Silvana e per gli gnocchi alla romana .
Si tratta di trovare la marca che lo fa più fine.
La farina di semola di grano duro rimacinata non la vedo proprio.
Giovanna QUI , nel suo dolce molto simile, dice di aver usato il Divella che è probabilmente più fine degli altri .
Cerchiamo di non complicarci troppo le cose
Prometto che lo provo con il semolino più fine che trovo
per i dolci che ha citato Silvana e per gli gnocchi alla romana .
Si tratta di trovare la marca che lo fa più fine.
La farina di semola di grano duro rimacinata non la vedo proprio.
Giovanna QUI , nel suo dolce molto simile, dice di aver usato il Divella che è probabilmente più fine degli altri .
Cerchiamo di non complicarci troppo le cose
Prometto che lo provo con il semolino più fine che trovo