Pagina 2 di 2

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 16:14
da rosanna
Patrizia certo che si potevano fare le torrette .ma come ? :|? Devono essere , 23 cm alte e 8 cm di lato, comunque di un materiale ...che si regga in piedi . Bisognerebbe studiare...il polistirolo è leggero e sul PDS non da alcun fastidio ...
Silvana proverà il Parfait ...Dovrà essere tirato dal freezer e mangiato rapidamente

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 16:17
da anavlis
rosanna ha scritto:Patrizia certo che si potevano fare le torrette .ma come ? :|?


Patrizia tu come avresti fatto? può essere utile a tutti :wink:

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 18:54
da susyvil
Rossana!!!! :shock: :-::! ^rodrigo^ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 15 mag 2015, 22:48
da nicodvb
Che meraviglia, Rosanna. Solo tu potevi farla!! : Groupwave : : Groupwave : : Groupwave :

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 16 mag 2015, 13:10
da miao
Incredibilmente brava sei : Thumbup :
L'Amore fa' miracoli e tu ci sei riuscita ^fleurs^
Non credo riuscirei mai a fare simili cose, andrei in panico prima di iniziare :shock: :lol: , la tua abilita' e' eccezzionale :D ancora complimenti e un augurio ancora alla tua nipotina *smk*

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 16 mag 2015, 14:31
da rosanna
Annamaria, quando facevo le prove con occhio e metro alla mano mi sono tante volte avvilita e nessuno sapeva ..darmi una mano . L'amore sappiamo che è più forte del panico o del dolore :D

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 16 mag 2015, 15:01
da Patriziaf
anavlis ha scritto:
rosanna ha scritto:Patrizia certo che si potevano fare le torrette .ma come ? :|?


Patrizia tu come avresti fatto? può essere utile a tutti :wink:

Silvana sinceramente non lo so, se le torrette in pan di spagna, potrebbe ro reggere, magari meno bagnate e solo con la crema spalmabile al cioccolato.
4 kg di biscotti per la sabbia, sono molti, e buttarli è uno spreco che non ci dobbiamo permettere.
Rosanna, *smk* , e di nuovo complimenti!

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 16 mag 2015, 16:42
da anavlis
rosanna ha scritto:Silvana proverà il Parfait ...Dovrà essere tirato dal freezer e mangiato rapidamente

Sono le dimensioni che fanno la differenza. Un semifreddo come il parfat non si scioglie troppo velocemente come un gelato, ma certamente per un numero grande di invitati potrebbe, in effetti, avere qualche problema.
Farò una misura contenuta, utile allo spegnimento delle candeline e se il numero sarà maggiore ne formerò qualche altro a parte solo per offrire.

Una carissima amica di Federica verrà a luglio e so già che festeggerà con noi i suoi 40 anni.
Ho pensato ad una torta, sempre un parfait, a forma di quadrifoglio. Ho già acquistato 2 teglie di silicone a forma di cuore - che daranno la forma ai petali del quadrifoglio - preparerò il parfait al pistacchio per dare il colore verde e con il cioccolato plastico vorrei realizzare delle coccinelle augurali.

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 17 mag 2015, 11:15
da Caris
E' bellissimo, molto più dei modelli !! :clap: :clap: :clap:

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 19 nov 2020, 13:06
da rosanna
è scomparsa la foto in prima pagina ! eccola , ripescaggio :D

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 17:45
da Patriziaf
Grazie Rosanna, questa è un'opera d'arte e merita di essere vista.

Re: CASTELLO DI SABBIA

MessaggioInviato: 21 nov 2020, 19:04
da TeresaV
È davvero una creazione splendida! Me la ricordavo, impossibile dimenticarla! :clap: :clap: