Pagina 3 di 3

Re: Crostata sbriciolata di mele

MessaggioInviato: 18 ott 2018, 20:19
da miao
ho utilizzato la semola e messo come consigliato da Silvana sulla frolla marmellata di mirtilli che avevo già aperto non riuscirò a congelata perché è rimasto solo un pezzetto :-P o :p: è proprio buona !!
20181018_132324.jpg

Re: Crostata sbriciolata di mele

MessaggioInviato: 19 ott 2018, 9:24
da anavlis
Patriziaf ha scritto:Questo tipo di dolce, si presta molto al congelamento.
Ho provato anche gli altri tipi di sbriciolate, cher abbiamo sul forum.
Scongelate sono belle umide anche per un dopo pasto .
Ujna volta raffreddate le rimetto nel testo di cottura con la carta forno , imbusto e congelo.
All'occorrenza tiro fuori dal freezer 7/8 ore prima.
Ho provato anche a ripassare 10' in forno da scongelate, non ha cambiato il risultato.


Ottimo consiglio : Thumbup :