Fagottini di ricotta agli agrumi

Fagottini di ricotta agli agrumi
Per la pasta:
150 gr. di ricotta asciutta
2 cucchiai di latte
4 cucchiai di olio
1/2 cucchiaino di strutto
un uovo(piccolo)
70gr.di zucchero
300 gr. di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
zeste di limone o mandarino
confettura di mandarini (fatta a casa dalla madre del ragazzo di mia figlia)
preparazione
Unire il latte alla ricotta, aggiungere l'olio lo strutto, lo zucchero, la presa di sale, l'uovo le zeste di arancia e limone grattugiato, il lievito e la farina gradualmente, fino ad avere una pasta compatta ed elastica, coprirla e metterla fuori in un luogo fresco per un'oretta circa.
Stendere sulla spianatoia infarinata la pasta e dividerla in quadrati da circa 12 cm. Per lato, al centro di ogni quadrato adagiare la marmellata agli agrumi, spenelare i quattro angoli con dell'albume piegate sopra il ripieno formando un fagottino sigillando bene i quattro lati.
Infornare a 190C° per 15/20 m. spolverare ancora caldi con dello zucchero a velo