Liquore digestivo di erba cedrina

Liquore digestivo di erba cedrina
Ingredienti:
Ingredienti:
- Alcool a 90°,500gr
- Zucchero,500gr
- Foglie di erba cedrina,60
- Acqua,500gr
- La scorza di 1 limone non trattato
In un barattolo di vetro unire la scorza del limone,le foglie di Erba Cedrina precendetente lavate e asciugate e l'alcool,coperchiare e riservare al riparo dalla luce per 20 giorni agitando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo previsto filtrare con un filtro di carta per il vino (o anche per il caffe'),aggiungere lo sciroppo freddo preparato portando a ebollizione l'acqua e aggiungendo lo zucchero,coperchiare e attendere altri 10gg.
Filtrare di nuovo,imbottigliare,turare bene e conservare al riparo dalla luce.
É consigliata una maturazione di almeno due mesi.
Trascorso il tempo previsto filtrare con un filtro di carta per il vino (o anche per il caffe'),aggiungere lo sciroppo freddo preparato portando a ebollizione l'acqua e aggiungendo lo zucchero,coperchiare e attendere altri 10gg.
Filtrare di nuovo,imbottigliare,turare bene e conservare al riparo dalla luce.
É consigliata una maturazione di almeno due mesi.