Torte di carote

Ràbli Torte (torta di carote svizzera)

Ingredienti:
5 uova
50 g farina
200g farina di mandorle
200g zucchero
un cucchiaio di succo di limone
1 bustina di lievito per dolci
200g carote grattuggiate
Montare i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto bello spumoso.
Aggiungere la farina, la farina di mandorle, il succo di limone, le carote, il lievito e per ultimo gli albumi montati a neve fermissima.
Imburrare e infarinata.
Versare il composto nella tortiera e cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Buon appetito

a parte la glassa un pò colata
(era la prima volta che la facevo)

Ingredienti:
5 uova
50 g farina
200g farina di mandorle
200g zucchero
un cucchiaio di succo di limone
1 bustina di lievito per dolci
200g carote grattuggiate
Montare i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto bello spumoso.
Aggiungere la farina, la farina di mandorle, il succo di limone, le carote, il lievito e per ultimo gli albumi montati a neve fermissima.
Imburrare e infarinata.
Versare il composto nella tortiera e cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Buon appetito

a parte la glassa un pò colata
(era la prima volta che la facevo)