Coniglietti/Agnellini
Inviato: 17 apr 2011, 9:30
Per Nonna Ivana - e a chi può interessare
Ho questi due stampi della LIDL, come molte amiche ho avuto problemi a trovare l'impasto giusto. L'ultima volta li ho fatti con successo con questo semplicissimo impasto (Torta di Pina - di Ofelia di C.I.)
300 g farina
200 g zucchero
2 uova
1 tazzina da caffè olio nsapore
2 tazzine da caffè di latte
scorza gratt. limone
1 bustina lievito per dolci
facoltativa qualche cucchiaiata di liquore (mandarinetto, limoncello. rhum)
Solito impasto uova e zucchero, poi la farina aiutandosi con i liquidi e tutto il resto degli ingredienti.
Imburrare molto bene gli stampi, spolverizzarli di farina, mettere l'impasto e cuocere a 180 gradi per circa mezz'ora, controllando
Uploaded with ImageShack.us
Ho questi due stampi della LIDL, come molte amiche ho avuto problemi a trovare l'impasto giusto. L'ultima volta li ho fatti con successo con questo semplicissimo impasto (Torta di Pina - di Ofelia di C.I.)
300 g farina
200 g zucchero
2 uova
1 tazzina da caffè olio nsapore
2 tazzine da caffè di latte
scorza gratt. limone
1 bustina lievito per dolci
facoltativa qualche cucchiaiata di liquore (mandarinetto, limoncello. rhum)
Solito impasto uova e zucchero, poi la farina aiutandosi con i liquidi e tutto il resto degli ingredienti.
Imburrare molto bene gli stampi, spolverizzarli di farina, mettere l'impasto e cuocere a 180 gradi per circa mezz'ora, controllando
Uploaded with ImageShack.us