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°Mostaccioli pugliesi morbidi

MessaggioInviato: 16 gen 2007, 22:28
da amarisca
°Mostaccioli

1 Kg. di farina 00
200 g. di mandorle abbrustolite leggermente e tritate grossolanamente
350 g. di zucchero
350 g. di miele sciolto sul gas
100 g. di cacao amaro
20 g. di ammoniaca sciolta in un po’ di latte tiepido
2 bustine di cannella
Buccia di 1 limone grosso
Vin cotto q.b.

Impastare tutti gli ingredienti, aggiungere il vin cotto, è molto appiccicoso aiutatevi con una spatola,

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stendere una sfoglia alta circa 1 cm., tagliare dei rombi molto piccoli e sistemarli distanziati su una placca unta con olio e infarinata

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Cuocere in forno caldo per 8 minuti. Appena sfornati vi sembreranno crudi, non gli credete! Fateli raffreddare su una gratella e porli in una scatola di latta. Se siete particolarmente golosi, fondere del cioccolato e ricoprirli.

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MessaggioInviato: 17 gen 2007, 10:21
da robertopotito
ed ecco la ricetta che cercavo da un sacco di tempo!!!
per quanto tempo rimangono morbidi?

MessaggioInviato: 17 gen 2007, 12:21
da amarisca
Roberto se tenuti al fresco, scatola di latta, anche 20 giorni.

Re: °Mostaccioli pugliesi morbidi

MessaggioInviato: 26 dic 2014, 3:04
da zoster
<^UP^>

Ci vorrebbero delle foto.... maledetto image....