Torta "pommes"

Sbirciando un blog francese ho visto questa tortina di mele (che io adoro) ed ho voluto subito provarla: è buonissima, un dolce semplicissimo ma anche carino da vedere.
Queste le dosi per una teglia da 26:
150 gr. di farina autolievitante (io non l'avevo e ho messo 1/2 bustina di lievito e 200 di farina)
150 gr. di zucchero
3 uova
100 ml di latte
100 gr. di burro diluito
2 mele tagliate in quarti e intaccate
Ho preparato l'impasto come al solito poi ho appoggiato sulla superficie i quarti di mela spolverizzati di zucchero e infornato a 180°. Appena cotta ho spennellato con marmellata di albicocche diluita leggermente e rinfornato per un minutino.
[img][img]http://xs311.xs.to/xs311/07031/mele-1.JPG[/img][/img]
Queste le dosi per una teglia da 26:
150 gr. di farina autolievitante (io non l'avevo e ho messo 1/2 bustina di lievito e 200 di farina)
150 gr. di zucchero
3 uova
100 ml di latte
100 gr. di burro diluito
2 mele tagliate in quarti e intaccate
Ho preparato l'impasto come al solito poi ho appoggiato sulla superficie i quarti di mela spolverizzati di zucchero e infornato a 180°. Appena cotta ho spennellato con marmellata di albicocche diluita leggermente e rinfornato per un minutino.
[img][img]http://xs311.xs.to/xs311/07031/mele-1.JPG[/img][/img]