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Re: Clafoutis di mango

MessaggioInviato: 24 apr 2010, 7:11
da Luciana_D
Rossella ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Ricapitolando :D
E' stata chiamata Clafoutis ma di fatto non lo e' ma qualcosa che in parte richiama.
Il Sig.Roux,o chi ha tradotto per lui il libro, ha voluto stravolgere il carattere di questo dolce.
Che si fa? cambio titolo? forse sarebbe la cosa piu' logica.
Aspetto i commenti di chi ne sa piu' di me :wink:


sarebbe il caso di modificare il titolo, gli esperti hanno già detto *smk*
che bontà però!!!

Cambiato *smk*

Re: Clafoutis di Michel Roux

MessaggioInviato: 24 apr 2010, 11:09
da susyvil
Lù, per quanto riguarda il sapore poco dolce, pensi che la sostituzione delle ciliegie con il mango abbia influito??? :|?

Re: Clafoutis di Michel Roux

MessaggioInviato: 24 apr 2010, 12:04
da Luciana_D
susyvil ha scritto:Lù, per quanto riguarda il sapore poco dolce, pensi che la sostituzione delle ciliegie con il mango abbia influito??? :|?

Assolutamente no.
Dopo una consulta (alquanto burrascosa) con Sandra siamo arrivate alla conclusione che ho beccato l'unico refuso del libro :lol:
Forse 130gr sarebbe piu' logico

Re: Clafoutis di Michel Roux

MessaggioInviato: 24 apr 2010, 12:10
da susyvil
Luciana_D ha scritto:
susyvil ha scritto:Lù, per quanto riguarda il sapore poco dolce, pensi che la sostituzione delle ciliegie con il mango abbia influito??? :|?

Assolutamente no.
Dopo una consulta (alquanto burrascosa) con Sandra siamo arrivate alla conclusione che ho beccato l'unico refuso del libro :lol:
Forse 130gr sarebbe piu' logico

Grazie Lù.....in effetti 30 gr. di zucchero sono proprio un nonnulla!! :roll: