Pagina 1 di 1

dessert di arance e crema pasticcera

MessaggioInviato: 14 feb 2010, 20:30
da CRISTINA ORNELLA
Ho sperimentato questo semplicissimo dessert.
tagliare a fette le arance in senso orizzontale e versarci sopra del Grand Marnier.
Preparare la crema pasticcera
Versare in una coppetta le fette di arancia, uno strato di crema, arancia e crema
Un goccino di Grand Marnier sopra e servire.
Per mio marito, a cui non piace il Grand Marnier, ho provato ad inserire dei pezzi di savoiardi imbevuti nel succo d'arancia e ho fatto degli strati, come col tirami su. A lui è piaciuto molto, io preferisco la versione al Grand marnier.
De gustibus....

Immagine

Spero si veda la foto altrimenti non ci proverò mai più!

Re: dessert di arance e crema pasticcera

MessaggioInviato: 14 feb 2010, 21:55
da Clara
Cristina Ornella, la foto si vede, tranquilla :D :wink:

Ricetta semplice, leggera fresca e gustosa, grazie :D