Re: ° Fiordilatte

Mai arrendersi Lisa 

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Sandra ha scritto:Mi viene un unico dubbio oltre alla cottura.Lo stampo era perfettamente caramellato,ovvero il caramello lo copriva tutto?Non vi erano punti dove la crema toccava lo stampo e non il caramello.In fondo a volte ne resta un po' ma é normale.
Sandra ha scritto:Esatto Assunta ,ho scritto tanto per non farmi capireDeve essere perfettamente caramellato anche chiamiamolo il tubo centrale dello stampo.Io uso sempre uno stampo con buco per questi budini.
Rossella ha scritto:Si si cambiate mestiere, io al momento provo anche questa tecnica di fiordilatte![]()
Sandra, quando ho aggiunto il caramello alla crema di latte più uova il caramello si è rappreso, e siccome avevo previsto l'ho sciolto piano piano in una piccola parte di liquido, ho sbagliato in qualche cosa?
Al momento giace in forno
Poi ho fatto un altro caramello, circa 60 gr di zucchero, senza acqua e quando é risultato bello scuro, ho arrestato la cottura con un mestolino di acqua, ho mescolato bene e l’ho messo in attesa a raffreddare