Pagina 3 di 3

Re: ° Cheese Cake al cioccolato bianco e mandarini

MessaggioInviato: 14 feb 2016, 20:01
da Rossella
Che bella :clap: :clap:

mie personali considerazioni: nonostante il succo dei 4 mandarini non sapeva di mandarino per niente
un altro piccolo errore che ho commesso è stato quello di non aver asciugato meglio la ricotta perchè secondo me era troppo umida e di conseguenza anche l 'impasto finale era troppo "liquido" che ha compromesso il fondo di biscotto rendendolo umidiccio anzichè consistente/croccante.
Alla fine della fiera comunque era buona ed è piaciuta a tutti.
grazie ^timid!

Non so se la ricetta parla delle zeste di mandarino, credo che sono proprio loro che rilasciano profumo e sapore, forse avresti dovuto aggiungerla?

Re: ° Cheese Cake al cioccolato bianco e mandarini

MessaggioInviato: 14 feb 2016, 20:22
da ginofelice
Rossella ha scritto:Che bella :clap: :clap:

mie personali considerazioni: nonostante il succo dei 4 mandarini non sapeva di mandarino per niente
un altro piccolo errore che ho commesso è stato quello di non aver asciugato meglio la ricotta perchè secondo me era troppo umida e di conseguenza anche l 'impasto finale era troppo "liquido" che ha compromesso il fondo di biscotto rendendolo umidiccio anzichè consistente/croccante.
Alla fine della fiera comunque era buona ed è piaciuta a tutti.
grazie ^timid!

Non so se la ricetta parla delle zeste di mandarino, credo che sono proprio loro che rilasciano profumo e sapore, forse avresti dovuto aggiungerla?


Se mai dovessi rifarla sicuramente la zeste di un paio di mandarni ce la metterei :saluto:

Re: Cheese Cake al cioccolato bianco e mandarini

MessaggioInviato: 14 feb 2016, 20:56
da Rossella
anavlis ha scritto:La prossima volta meglio ;-)) Si vede che l'impasto è più lucido per via dei 50gr in più che ho messo. Ieri sono rientrata più tardi del previsto ed ho iniziato a farla alle 19.00 e dovevo preparare anche la cena. Alle 10 sarà data in pasto alle "belve" :lol: :lol: :lol: :lol:

Immagine

Come vedi anche il mio bordo è collassato, la prossima volto lo faccio decisamente più basso...anche se così è carino. Ho fatto un leggero caromello per i mandarini, è andava fatto più spesso. Le foglie di cioccolato bianco andavano pure loro fatte più spesse...

Silvana, vedi se riesci a recuperare la foto.?

Re: ° Cheese Cake al cioccolato bianco e mandarini

MessaggioInviato: 14 feb 2016, 21:31
da anavlis
Non ho più nulla di quegli anni : Sad : e non ho idea neppure come ho pensato di decorare. Anche la mia memoria é andata perduta.