Pagina 1 di 2
Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 16:32
da elisabetta
Ecco le torte e i profiteroles che ho fatto per il compleanno di Gabriele
Bavarese al caffè con cuore di mousse al caramello


Millefoglie con crema chantilly al limone e amarene
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 16:41
da elisabetta
Profiteroles con chantilly alla nocciola e glassa al cioccolato

Torta Sacher(estetica tipo torta "Selva")

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 16:47
da stroliga
.................e basta???

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 16:55
da elisabetta
Siii!!In due giorni non potevo fare altro!
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 17:32
da susyvil
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 17:42
da elisabetta
Grazie Assunta!
La Sacher "pezzotta" è quella meno bella a vedersi,ma ho dovuto rimediare a errori nel glassare e trasferire la torta sul vassoio.Le sfoglie di cioccolato sono servite ad aggiustarla...
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 17:47
da susyvil
elisabetta ha scritto:Grazie Assunta!
La Sacher "pezzotta" è quella meno bella a vedersi,ma ho dovuto rimediare a errori nel glassare e trasferire la torta sul vassoio.Le sfoglie di cioccolato sono servite ad aggiustarla...
La bravura sta specialmente in questo!!...nel saper recuperare dei piccoli difetti e farli apparire volontari!

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 17:55
da elisabetta
Mah,non è così,perchè avrei voluto fare una Sacher perfetta,con una glassa coprente ma lucida,una scritta fatta bene...fatta così è un ibrido.Gli errori servono per fare esperienza.Se si vogliono fare torte glassate alla perfezione,non c'è alternativa:la CONGELAZIONE con la torta nella fascia inox con acetato,che io facevo solo per le bavaresi.
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 18:00
da Clara
Elisabetta non ho parole

Hai veramente le mani d'oro

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 18:11
da susyvil
elisabetta ha scritto:Mah,non è così,perchè avrei voluto fare una Sacher perfetta,con una glassa coprente ma lucida,una scritta fatta bene...fatta così è un ibrido.Gli errori servono per fare esperienza.Se si vogliono fare torte glassate alla perfezione,non c'è alternativa:la CONGELAZIONE con la torta nella fascia inox con acetato,che io facevo solo per le bavaresi.
Immagino che un pò di rabbia ti sia salita quando nel trasferimento si è rovinata!!

...però io continuo a ribadire che sei stata brava a "mascherarla".......e alla fine ti sei ritrovata una torta Sacher che hai personalizzato in modo originale!!

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 18:16
da miao
....
stroliga ha scritto:.................e basta???

Ti capisco stroliga ...SONO SENZA PAROLE

e a me non piacciono i dolci ...ci metterei un bel cucchiaio dentro per assaggiarli ad uno ad uno

auguri al giovanotto!!!

che mamma favolosa che ha , e che mamma

che buoni dolci che fai Elisabetta stavolta se vengo li assaggio tutti

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 18:18
da elisabetta
Grazie Clara!!
Susyl.....

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 18:30
da rosanna
Elisabetta grazie !!!!

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 19:27
da farfallina74
da svenimento
brava

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 19:34
da elisabetta
Annamaria,Gabriele è il figlio di Rosanna.....io ho solo sostituito Rosanna nella preparazione del buffet di compleanno.(solo i dolci)
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 20:37
da jane
Elisabetta, che fortunato Gabriele

Brava tutto è veramente bellissimo... ed io adoro i dolci.... vorrei assargiarli

(le ricette sono sul forum

) grazie

Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 21:08
da elisabetta
Jane,grazie,le ricette le posto tra stasera e domani.
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 21:21
da Luciana_D
Strepitosa Elisabetta!!!!!!!!!!!!
Sono una meglio dell'altra.........e mi credi se ti dico che la Sacher e' uno sballo??E' invitante da morire
E poi la bavarese ....... e la millefoglie
Sulla bavarese cosa c'e'? sempre caramello?
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 22:06
da elisabetta
Bentornata Luciana!
Grazie!!
E' un ghirogoro astratto fatto con caramello,facendolo colare da un cucchiaio,con giri ellittici(si può dire?).
Re: Le torte per Gabriele

Inviato:
14 gen 2010, 23:26
da miao
elisabetta ha scritto:Annamaria,Gabriele è il figlio di Rosanna.....io ho solo sostituito Rosanna nella preparazione del buffet di compleanno.(solo i dolci)
T u sei la mamma dei dolci ,

il figlio di Rosanna e' stato molto fortunato,eppure avevo letto i post

pardon resta comunque na' cosa strepitosa , aspetto anch'io assieme a Jane di vedere le ricette .
