Uno strudel light e vegan

Non c'e' foto, perche' e' finito subito subito...
ma vorrei condividere la ricetta, perche' buono buono!
La ricetta e' a braccio, perche' l'ho costruita man mano che facevo lo strudel...
4 fogli di pasta fillo
5 mele annurche
1 o 2 cucchiai di zucchero semolato
circa 20 g di uvetta
circa 20 g di pinoli
2 cucchiai di pangrattato
burro di soia per spennellare
il succo di un limone
stendere i fogli di pasta fillo e spennellarli (foglio per foglio) con il burro di soia sciolto.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili.
Metterle a bagno con il limone e l'acqua.
Stenderle sulla pasta fillo dopo averle scolate e ricoprirle di zucchero.
Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
Coscargere con il pangrattanto.
Arrotolare la pasta fillo e spennellare ancora con ilb urro di soia.
Infornare a 180° fino a doratura (circa 40/45 minuti).
Senza nulla voler togliere al vero, unico, strudel, questo e' buonissimo e leggerissimo.
ma vorrei condividere la ricetta, perche' buono buono!
La ricetta e' a braccio, perche' l'ho costruita man mano che facevo lo strudel...
4 fogli di pasta fillo
5 mele annurche
1 o 2 cucchiai di zucchero semolato
circa 20 g di uvetta
circa 20 g di pinoli
2 cucchiai di pangrattato
burro di soia per spennellare
il succo di un limone
stendere i fogli di pasta fillo e spennellarli (foglio per foglio) con il burro di soia sciolto.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili.
Metterle a bagno con il limone e l'acqua.
Stenderle sulla pasta fillo dopo averle scolate e ricoprirle di zucchero.
Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
Coscargere con il pangrattanto.
Arrotolare la pasta fillo e spennellare ancora con ilb urro di soia.
Infornare a 180° fino a doratura (circa 40/45 minuti).
Senza nulla voler togliere al vero, unico, strudel, questo e' buonissimo e leggerissimo.