Re: crostata pere e cioccolato
Inviato: 8 apr 2008, 11:07
per non far collassare i bordi elisabetta mi disse di mettere in frigo la teglia con la pasta frolla stesa, insomma in frigo prima e dopo
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/crostata-cioccolato-pere-t12221-20.html
rosanna ha scritto:per non far collassare i bordi elisabetta mi disse di mettere in frigo la teglia con la pasta frolla stesa, insomma in frigo prima e dopo
mi sento un'ignorante in materia di cucina...c'è solo l'interesse e la curiosità
Rossella ha scritto:Adriano secondo te, cosa potrebbe essere stato?
Adriano ha scritto:secondo me fichi e cioccolato sposano bene, ma c'è poco contrasto, marmellata di albicocche non ne hai? Comunque l'abbinamento principale è cioccolato e pere, al limite non avvertirai la nota di fondo, ma sarà buona lo stesso.