Pagina 1 di 1

Clafoutis,paura della frittatina

MessaggioInviato: 30 mag 2009, 19:12
da mariafatima
Già, l'anno scorso di questo periodo feci un clafoutis di ciliege.La foto vista su un blog era spettacolare e volli provare.Niente, sembrava piu che altro una frittatina dolce.Conoscete qualche metodo per ovviare cio oppure è proprio la caratteristica di questo dolce? Ma non lo credo altrimenti non sarebbe tanto pubblicizzato soprattutto in questo mese di ciliege Grazie

Re: Clafoutis,paura della frittatina

MessaggioInviato: 30 mag 2009, 19:56
da Rossella
prova a leggere SandraQUI

Re: Clafoutis,paura della frittatina

MessaggioInviato: 30 mag 2009, 21:20
da mariafatima
Rossella ciao, adesso vado a vedere.Grazie

Re: Clafoutis,paura della frittatina

MessaggioInviato: 30 mag 2009, 22:22
da Sandra
Imburra la teglia,copri il fondo di ciliege ,fitte fitte e versa sopra adagio la crema ,come da ricetta :D