Pagina 5 di 5

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 26 gen 2013, 19:35
da Luciana_D
Bella Rossella :clap: :clap: :clap:
Che stampo hai usato? il suo classico?

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 26 gen 2013, 20:40
da Rossella
Luciana_D ha scritto:Bella Rossella :clap: :clap: :clap:
Che stampo hai usato? il suo classico?

Grazie *smk*
Bello e buonissimo :-P o :p:, si stampo originale :D

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 12 set 2016, 15:21
da Rossella
<^UP^>

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 23 set 2016, 10:25
da politiz29
per colpa dell'UP di Rossella, ho deciso di smaltire un po' di bianco d'uovo che giaceva in congelatore.
Non l'avevo mai fatta... delusione totale : Sad :
Nonostante abbia letto tutto il thread e guardato il video esplicativo... l'ho messa in forno... è cresciuta tantissimo... e a 5 minuti dallo scadere è collassata miseramente :ahaha:

la moglie dice che è buonissima, la figlia piccola pure... a me sa da pochissimo, ha una consistenza elastica che non piace e un retrogusto di uovo.
Non penso ripeterò l'esperienza :saluto:

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 23 set 2016, 15:26
da Luciana_D
politiz29 ha scritto:per colpa dell'UP di Rossella, ho deciso di smaltire un po' di bianco d'uovo che giaceva in congelatore.
Non l'avevo mai fatta... delusione totale : Sad :
Nonostante abbia letto tutto il thread e guardato il video esplicativo... l'ho messa in forno... è cresciuta tantissimo... e a 5 minuti dallo scadere è collassata miseramente :ahaha:

la moglie dice che è buonissima, la figlia piccola pure... a me sa da pochissimo, ha una consistenza elastica che non piace e un retrogusto di uovo.
Non penso ripeterò l'esperienza :saluto:

ma che strano.Ha tutta l'aria di un agente lievitante mal distribuito : Sad :

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 23 set 2016, 16:36
da politiz29
Luciana_D ha scritto:ma che strano.Ha tutta l'aria di un agente lievitante mal distribuito : Sad :


mah sinceramente non saprei, è cresciuta in modo uniforme salvo poi collassare di botto :|?

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 23 set 2016, 19:43
da Luciana_D
politiz29 ha scritto:
Luciana_D ha scritto:ma che strano.Ha tutta l'aria di un agente lievitante mal distribuito : Sad :


mah sinceramente non saprei, è cresciuta in modo uniforme salvo poi collassare di botto :|?

E' collassato perche' non era ancora cotto internamente.
Hai per caso aperto il forno? Ho letto in giro che anche uno scossone (tipo centrifuga della lavatrice nei paraggi) potrebbe destabilizzare l'interno non ancora coagulato.

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 24 set 2016, 12:48
da politiz29
non so Luciana : Sad : nessuno scossone, nessuna apertura del forno... se non sbaglio sono arrivato a 50' o forse 45' e internamente non sembra(va) crudo, solo di consistenza leggermente elastico

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 24 set 2016, 15:15
da Etta
La gommosita' e' una caratteristica di questo dolce che,devo ammettere non amo fare...migliore la versione con i tuorli e l'olio ossia la chiffon cake

Re: Angel food cake

MessaggioInviato: 25 set 2016, 7:25
da Patriziaf
Etta ha scritto:La gommosita' e' una caratteristica di questo dolce che,devo ammettere non amo fare...migliore la versione con i tuorli e l'olio ossia la chiffon cake

Concordo : Thumbup : anche se non lo faccio mai.le mie amiche lo replicano settimanalmente, :result^