Re: Angel food cake
Inviato: 26 gen 2013, 19:35
Bella Rossella
Che stampo hai usato? il suo classico?
Che stampo hai usato? il suo classico?
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Luciana_D ha scritto:Bella Rossella
Che stampo hai usato? il suo classico?
politiz29 ha scritto:per colpa dell'UP di Rossella, ho deciso di smaltire un po' di bianco d'uovo che giaceva in congelatore.
Non l'avevo mai fatta... delusione totale
Nonostante abbia letto tutto il thread e guardato il video esplicativo... l'ho messa in forno... è cresciuta tantissimo... e a 5 minuti dallo scadere è collassata miseramente
la moglie dice che è buonissima, la figlia piccola pure... a me sa da pochissimo, ha una consistenza elastica che non piace e un retrogusto di uovo.
Non penso ripeterò l'esperienza
Luciana_D ha scritto:ma che strano.Ha tutta l'aria di un agente lievitante mal distribuito
politiz29 ha scritto:Luciana_D ha scritto:ma che strano.Ha tutta l'aria di un agente lievitante mal distribuito
mah sinceramente non saprei, è cresciuta in modo uniforme salvo poi collassare di botto
Etta ha scritto:La gommosita' e' una caratteristica di questo dolce che,devo ammettere non amo fare...migliore la versione con i tuorli e l'olio ossia la chiffon cake