Pagina 1 di 1

Tarte degli avanzi

MessaggioInviato: 4 mar 2009, 22:38
da cinzia cipri'
non sapevo come chiamarla... ma rende l'idea.
Mi era avanzata crema chantilly e cremoso al cioccolato di santin.
E che cosa potevo farci?

una crostata ovviamente camuffata da tiramisu'

cosi' ho preso questo per la pastafrolla per tarte

la crema chantilly

e il cremoso al cioccolato

base di tarte (solo base, no bordi), poi il cremoso, poi la chantilly, spolverata di cacao e tanti chicchi di caffe' bicolore

Alla fine ecco quello che ho prodotto:

Immagine

non e' bellissima, ma e' buonissima!

Re: Tarte degli avanzi

MessaggioInviato: 5 mar 2009, 7:10
da Luciana_D
Io dico che e' anche bellissima .Ha quell'aria morbida e vellutata molto invitante :D
Ovviamente adesso non esiste piu',vero Cinzia !?!?!....o avresti messo anche il taglio :lol:

Re: Tarte degli avanzi

MessaggioInviato: 5 mar 2009, 8:25
da cinzia cipri'
Luciana_D ha scritto:Io dico che e' anche bellissima .Ha quell'aria morbida e vellutata molto invitante :D
Ovviamente adesso non esiste piu',vero Cinzia !?!?!....o avresti messo anche il taglio :lol:


guarda.... c'e' una cosa micragnosa rimasta nel frigo.
Vediamo se e' ancora fotografabile, perche' e' proprio piccina piccina e la metto.
Ma non e' nemmeno una fetta

Re: Tarte degli avanzi

MessaggioInviato: 5 mar 2009, 12:59
da cinzia cipri'
ecco la sezione (e' tutto quello che e' rimasto, mi spiace...)

Immagine

Re: Tarte degli avanzi

MessaggioInviato: 5 mar 2009, 14:33
da Luciana_D
Bella.Mi piace :D
Se ti avanzano 5 minuti perche' non trascrivi bene la ricetta?
Grazie *smk*