Re: La Tarta Sacher a la manera de Torreblanca
Inviato: 2 mar 2009, 11:38
SUPERLATIVA!!! Un piacere per gli occhi e per il palato. Bravissima.
Silvana
Silvana
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/tarta-sacher-manera-torreblanca-t10844-20.html
mariafatima ha scritto:Sight, sight,non è pane per i miei denti.Io posso solo stare incollata davanti al monitor e guardare cotanta bravura.Ma che brava che sei!E' un'opera d'arte
Comunque me la sono studiata bene bene la ricetta e voglio farti una domanda, se mai volessi impazzire e cimentarmi a farla.Come sciogli il cioccolato a bagnomaria? te lo chiedo perchè a me diventa mentre scioglie una pallottola dura e inutilizzabile.Ho già buttato 200gr. di buon cioccolato
Luciana_D ha scritto:Magnifica,Annamaria
La ricetta della vera Sacher credo manchi qui in forum quindi un grazie doppio
Mi piacerebbe sapere se hai incontrato qualche difficolta' durante l'esecuzione e/o se hai dovuto ripiegare su qualche escamotage,insomma fuori i trucchi!!
miao ha scritto:Luciana_D ha scritto:Magnifica,Annamaria
La ricetta della vera Sacher credo manchi qui in forum quindi un grazie doppio
Mi piacerebbe sapere se hai incontrato qualche difficolta' durante l'esecuzione e/o se hai dovuto ripiegare su qualche escamotage,insomma fuori i trucchi!!
Tutto e' proceduto magnificamente , nessun escamotage , ho frullato la cioccolata con il minipimer (come consiglianel sito apposito) appena si e' ammorbidita nel microonde, e ci ho aggiunto lo zucchero a velo, poi ho aggiunto l'acqua e messo a cuocere piano piano.dopo ho versato e livellato sulla torta. Mia suocera e tutti della famiglia hanno gradito molto e mi hanno fatto i complimenti grazie anche a voi che m'incoraggiate sempre .
Miao nella procedura della glassa c'e' qualosa che non va' ...... il fatto di aggiungere acqua .