° torta mele e arance

Foto di Clara
sono nuova e mi presento con un mio cavallo di battaglia moooolto semplice.
200g zucchero
200g farina
1 bustina di lievito
40g di olio
1 uovo
il succo di 3 arance
la scorza grattugiata di 1 arancia
1 pizzico di sale
4 mele
mescolare prima la farina con il lievito e 170g di zucchero, incorporare il sale, la scorza, l'uovo e l'olio e mescolare versate il succo d'arancia poco per volta fino ad ottenere un'impasto abbastanza denso e morbido. in fine aggiungete 2 mele a pezettini imburrate e infarinate una teglia e mettete il composto.Decorate con le mele restanti e i 30g di ucchero rimasti.
Infornate a 180° per 50 minuti.
la torta si conserva anche per una settimana e risulata molto morbida.
fatemi sapere cosa ne pensate ;-))
sono nuova e mi presento con un mio cavallo di battaglia moooolto semplice.
200g zucchero
200g farina
1 bustina di lievito
40g di olio
1 uovo
il succo di 3 arance
la scorza grattugiata di 1 arancia
1 pizzico di sale
4 mele
mescolare prima la farina con il lievito e 170g di zucchero, incorporare il sale, la scorza, l'uovo e l'olio e mescolare versate il succo d'arancia poco per volta fino ad ottenere un'impasto abbastanza denso e morbido. in fine aggiungete 2 mele a pezettini imburrate e infarinate una teglia e mettete il composto.Decorate con le mele restanti e i 30g di ucchero rimasti.
Infornate a 180° per 50 minuti.
la torta si conserva anche per una settimana e risulata molto morbida.
fatemi sapere cosa ne pensate ;-))